El Barcelona arrolla al Real Madrid (5-1) y envía al paro a Lopetegui

Barcelona 28-10-2018 / El FC Barcelona ha arrollado hoy en el cesped del Camp Nou al Real Madrid al endosarle un 5-1, un resultdo que no se repetía desde el año 1954. El Barça alineó a los siguientes jugadores: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Clement Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, Arthur Melo, Rfinha, Luis Suárez y Coutinho, planteando un esquema 4-3-3.

Por contra el Madrid puso en acción a: Coutois, Marcelo, Sergio Ramos, Varane, Nacho, Kroos, Casemiro, Modric, Isco, Benzema y Bale.

El primer gol lo marcó Coutinho en el minuto tras una gran jugada de Alba. El 2-0 fue obra de Luis Suárez, al trnsformar un penalti cometido por Varane y tras consultar al VAR. Después, en el minuto 50, ya en la segunda parte, Marcelo acortó distancia al marcar. Los dos siguientes goles se debieron al acierto de Luis Suárez.

El segundo de su cuenta personal lo fabricó de cabeza en el minuto 75 y tercero, el 4-1, llegó en el minuto 83. Por último, completó la ‘manita’ Vidal, que acababa de entrar en el terreno de juego, de cabeza tras un pase de Dembelé.

Tras el partido, el Barcelona es líder con 21 puntos seguido del Atlético de Madrid con19 y tercero el Español con 18. El Real Madrid es noveno con 14 puntos.

Contacto: barcelonaaldia21 (arroba) gmail.com